京丹後市網野町にある「とり松」さんの2階で経営されているカフェテラス「MATSUTARO」さんへ行きました!
今回注文したのは、見た目も綺麗で甘辛く煮付けた鯖が酢飯とよく合う「網野名物ばらずし」、生パスタを使い久美浜湾で育った天然アサリの入った「久美浜天然アサリのビアンゴ」、本格窯焼きの「自家製トマトソースピザ」です。
どれもおいしく、また食べたくなるお味でした!
メニューは、丹後の食材を使った料理が沢山あり、こちらでしか味わえないものばかりです。
店内は木を基調としたデザインで落ち着いた空間となっており、2階の窓からの眺めも良いです!ぜひ「MATSUTARO」さんへ足を運んでみてください!
MATSUTAROさんのHPはこちら!